Essa torta fria de presunto e queijo é tão deliciosa, que fica melhor do que de padaria. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes da torta fria de presunto e queijo
- Dois pacotes de pão de forma sem casca;
- Batata palha a gosto;
- Tomates cereja a gosto;
Recheio
- 500g de maionese;
- Uma pacote de queijo parmesão ralado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Uma maço de cheiro verde picado;
- Mussarela ralada a gosto;
- Presunto ralado a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque a maionese, o queijo ralado, o creme de leite e o cheiro verde.
- Então bata tudo até ficar um creme homogêneo, reserve.
- Em seguida, em uma forma, passe um pouco do creme, depois coloque uma camada de fatias de pão de forma.
- Logo depois, coloque o creme, depois a mussarela, o presunto e polvilhe cheiro verde a gosto, depois repita esse processo mais duas vezes.
- Então, finalize com uma camada de pão, depois passe mais creme, cobrindo a parte de cima e as laterais da torta.
- Por fim, cubra com batata palha e decore com tomates cereja a gosto. Leve a geladeira antes de servir.
Veja também
Recheio de creme de chocolate para panetone, deixe seu panetone mais gostoso
Torta de maracujá com calda de manga, fica igual de padaria, veja
Arroz de forno prático, fica uma delícia, faça para o seu natal
Torta super fácil igual de padaria, vai ser impossível comer só um pedaço
Então, Torta de talento com castanhas, essa sobremesa vai arrancar muitos elogios
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.