Essa torta gelada de bis não vai sobrar para contar história, de tão boa que fica! Além disso, é uma ótima opção para substituir o ovo de Páscoa, sem contar que dá para a família toda comer, veja.
Primeiramente, separe as gemas das claras. Em uma panela coloque as gemas e o leite condensado, misture até dissolver, depois acrescente o leite.
Logo após, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar. Então, desligue o fogo e deixe o creme esfriar um pouco.
Em seguida, coloque o creme em um refratário ou a forma com o fundo removível, depois acomode por cima do creme o bis de sua preferência.
Logo depois, em uma batedeira coloque as claras e bata até começar a ficar esbranquiçada, então, vai acrescentando aos poucos o açúcar e deixe bater por uns 5 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas, depois misture com o creme de leite, após bater as claras, acrescente ela ao creme de leite.
Por fim, misture de forma delicada e coloque por cima do outro creme com bis, espalhe bem e leve ao freezer por 5 horas. Depois decore com bis picado e sirva em seguida.
Veja também
Pão caseiro de cenoura, prático e perfeito para o café da tarde, veja
Salada de macarrão colorida, faça para acompanhar sua refeição, confira aqui
Bombom de banana de 2 ingredientes, faça para se refrescar em dias quentes, confira
Pavê gelado de amendoim, rápido, cremoso e delicioso, veja agora como fazer
Então, Bolo nuvem do Japão, o bolo mais desejado do mundo, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.