Receitas

Torta gelada de maracujá, faça essa deliciosa sobremesa em poucos minutos

Veja como fazer essa torta gelada de maracujá.

Essa torta gelada de maracujá é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é fácil e rápido, veja.

Ingredientes da torta gelada de maracujá

  • Um pacote de biscoito maisena;
  • Quatro ovos;
  • 100 g de manteiga;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas embalagens de cream cheese;

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • Polpa de 1 maracujá;
  • Meia xícara (chá) de suco de maracujá.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque os biscoitos no processador e bata até formar uma farofa.
  2. Logo depois, coloque essa farofa em uma tigela e adicione a manteiga, misture até formar uma farofa úmida.
  3. Em seguida, espalhe essa farofa na forma, pressionando para ficar compacta, reserve.
  4. Enquanto isso, num liquidificador coloque o suco de maracujá, o cream cheese, o leite condensado e os ovos, bata por 5 minutos.
  5. Em seguida, despeje essa mistura na forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.
  6. Logo depois, numa panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo até encorpar.
  7. Por fim, retire o doce do forno e leve para a geladeira por 3 horas, depois desenforme e finalize com a geleia.

Veja também

Curau cremoso de 5 ingredientes, faça essa delícia para servir quente ou gelado
Quiche cremoso de alho poró, faça essa delícia para o final de semana

Resumo
Nome da receita
Torta gelada de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 3 Review(s)