Que tal uma deliciosa receita de torta gelada de Oreo, para servir de sobremesa no fim de semana? Confira como é fácil de fazer.
Recheio do creme
Primeiramente, tire todos o recheio dos biscoitos. Em seguida, em um liquidificador coloque todos os biscoitos para triturar, acrescente a manteiga, bata até formar uma massa.
Logo após, forre a base de uma forma com fundo removível, com essa massa, depois leve ao forno, pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Deixe esfriar.
Então depois, no liquidificador coloque o leite com o recheio do biscoito, bata tudo até ficar homogêneo, transfira a mistura para uma panela junto com a manteiga, o amido de milho, a gema e o leite condensado.
Logo depois, leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Coloque os pedacinho de biscoito no creme (se desejar) deixe esfriar.
Por fim, distribua o creme sobre a massa e cubra com um plástico filme, leve a geladeira, por umas 4 horas até firmar. Então, desenforme coloque a cobertura e decore a gosto, leve para gelar mais um pouco e sirva em seguida.
Veja também
Refrigerante caseiro, veja como é simples e fácil de fazer
Pamonha caseira, aprendi a fazer assim na roça, veja
Bolo de leite com Ninho, só faço assim agora
Bolo simples no liquidificador, faça para um delicioso café da tarde
Então, Biscoito de maizena com leite condensado, desmancha na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.