Essa torta gelada de pêssego é a sobremesa perfeita para servir na ceia de Natal e Ano Novo, veja como é simples de se fazer.
Massa
Recheio
Cobertura
Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo, a margarina sem sal, o açúcar, as duas gemas e o leite, com as mãos misture tudo muito bem.
Logo depois, sove bem a massa até que ela fique lisinha e macia, depois forre um forma ou um refratário com essa massa, faça furos com um garfo para sair o ar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Enquanto isso, hidrate a gelatina sem sabor com 3 colheres de sopa de água.
Em seguida, em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina hidratada, o leite e o amido de milho, misture tudo até dissolver, depois leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar, depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Então, quando a massa estiver pronta coloque o creme branco por cima, depois pique os pêssegos e acomode por cima do creme branco.
Por fim, coloque a gelatina de pêssego em um recipiente e dissolva na água e no amido, misture tudo muito bem e depois coloque por cima dos pêssegos.
Depois leve a geladeira por 4 horas e depois sirva.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.