CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta holandesa cremosa com nata – Confira aqui como preparar


Esse torta holandesa cremosa com nata é a sobremesa ideal para qualquer ocasião.


PUBLICIDADE

Se você adora a torta holandesa da padaria, vai adorar esta versão caseira de torta holandesa cremosa com nata, igualmente deliciosa e simples de fazer.

Ingredientes da torta holandesa cremosa com nata

  • 400g de nata;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Um copo americano de leite;
  • 1 pacote de bolacha tipo “tortinhas”;
  • Um pacote de bolacha maisena;
  • 1 cálice de conhaque;

Cobertura

  • Uma caixa de creme de leite;
  • 150g de chocolate ao leite picado.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma batedeira, coloque a nata e bata em velocidade baixa por cerca de 2 minutos.
  2. Então acrescente o leite condensado e o creme de leite aos poucos, feito isso, continue batendo por mais 5 minutos e desligue a batedeira. Reserve o creme na geladeira.
  3. Logo depois, em uma tigela, misture o leite e o conhaque. Reserve.
  4. Em seguida, em uma forma com fundo removível, comece fazendo uma camada de bolachas maisena umedecidas na mistura de leite e conhaque.
  5. Então, forre as laterais da forma com as bolachas tipo “tortinhas”. Em seguida, coloque ⅓ do creme preparado, depois outra camada de bolachas maisena umedecidas.
  6. Logo depois, adicione mais ⅓ do creme e cubra com mais bolachas maisena umedecidas. Por fim, coloque o restante do creme.
  7. Então leve a torta à geladeira enquanto prepara a cobertura.
  8. Por fim, em uma tigela, coloque o chocolate picado e o creme de leite. Derreta no micro-ondas por 30 segundos.
  9. Então despeje a cobertura de chocolate sobre a torta e leve ao freezer até a hora de servir. Retire cerca de 10 minutos antes de servir.

Veja também

Pão de Alho com 2 queijos, faça essa delícia para servir no churrasco
Doce de banana super caramelizada, de dar água na boca!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta holandesa cremosa com nata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE