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Torta holandesa de morango, prática, rápida e muito gostosa, faça hoje



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Essa torta holandesa de morango é uma sobremesa cremosa e deliciosa, além disso, não é nada enjoativa pois o morango deixa o sabor bem equilibrado, veja agora como fazer.

Ingredientes da torta holandesa de morango

Creme

  • uma lata de leite condensado;
  • 3 gemas sem pele;
  • uma xícara (chá) de leite 240 ml;
  • três colheres (sopa) de amido de milho;
  • meia colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 200 gramas de manteiga sem sal;
  • 200 gramas de biscoito Maria ou maisena;
  • 300 gramas de morangos limpos e picados;

Cobertura

  • 250 gramas de chocolate branco picado:
  • uma caixa de creme de leite:
  • 200 gramas de biscoitos tipo tortinhas de morango.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o leite e a maisena, misture até dissolver por completo, depois acrescente o leite condensado, a essência de baunilha e as gemas sem pele.

Então, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar bem o creme, desligue o fogo e deixe o creme esfriar.

Logo depois, em uma batedeira coloque a manteiga e bata por 3 minutos, depois vai acrescentando aos poucos o creme, bata até o creme ficar firme.

Logo após, em uma forma com o fundo removível, faça uma camada generosa de biscoito maizena.

Então, acrescente metade desse creme batido, feito isso, coloque a quantidade desejada de morango picado, então coloque mais creme.

Em seguida, cubra o doce com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas.

Por fim, derreta o chocolate em banho maria, depois acrescente o creme de leite, misture bem. Então desenforme o doce e cubra com essa ganache.

Logo depois, com o chocolate ainda mole, cole nas laterais as tortinhas de morango e finalize com morango em cima, leve a geladeira por mais 2 horas e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta holandesa de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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