Torta holandesa de prestígio, essa sobremesa não pode faltar na ceia de Natal

Gente, essa torta holandesa de prestígio, arranca vários elogios de quem experimenta. Então, bora anotar os ingredientes e faça já.

Ingredientes da torta holandesa de prestígio

  • 2 pacotes de biscoito maisena;
  • 5 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite;
  • 2 claras;
  • Duas gemas sem pele;
  • 100g de coco ralado;
  • 400 g de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;

Cobertura

  • 200g de chocolate branco ou ao leite;
  • 200g de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente. em um liquidificador ou processador, coloque as bolachas e triture e até formar uma farinha.
  2. Em seguida, adicione a margarina e mexa até ficar uma farofa úmida.
  3. Logo após, use a massa para forrar o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
  4. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 5 minutos, reserve.
  5. Enquanto isso, em uma panela coloque o leite e o amido de milho, mexa até dissolver, depois acrescente o leite condensado, as gemas e o coco ralado.
  6. A seguir, leve ao fogo baixo, mexendo por uns 10 minutos até engrossar, depois desligue e acrescente o creme de leite, misture e cubra com plástico filme, deixe esfriar.
  7. Em seguida, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficar em ponto de neve.
  8. Então, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até formar um creme tipo suspiro.
  9. Logo após, misture as claras delicadamente ao creme reservado, despeje na forma alisando com uma espátula, leve na geladeira por 6 horas ou até firmar.
  10. Por fim, derreta o chocolate em banho-maria, depois junte o creme de leite, desenforme a torta e despeje o chocolate por cima. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta holandesa de prestígio
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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