CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta holandesa igual de doceria, fica simplesmente delicioso, veja


Esse torta holandesa igual de doceria fica simplesmente deliciosa, confira agora como fazer.


PUBLICIDADE

Você já fez essa torta holandesa igual de doceria? Não, então confira agora como preparar essa sobremesa maravilhosa, que além de linda é muito gostosa, confira.

Ingredientes da torta holandesa igual de doceria

  • 600g bolacha de maisena;
  • Duas colheres (sopa) de margarina amolecida;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 500ml de creme de leite gelado;
  • Um envelope de gelatina incolor;
  • Meia xícara (chá) de água morna;
  • 300g de chocolate meio amargo;
  • Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, bata num liquidificador os biscoitos, até virar uma farinha, depois transfira para uma forma de fundo removível.
  2. Então, adicione a margarina e amasse com as pontas dos dedos, feito isso, forre o fundo da forma com essa massa, reserve.
  3. Enquanto isso, numa batedeira coloque o creme de leite fresco e bata por 10 minutos em potência alta, depois adicione o leite condensado a fio e continue a bater.
  4. Logo depois, hidrate a gelatina com a água quente, feito isso, adicione a gelatina no creme, bata mais um pouco.
  5. Logo após, leve esse creme para a geladeira por 30 minutos, feito isso, despeje o creme sobre a massa.
  6. Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
  7. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria, depois acrescente o chocolate e misture até formar uma ganache.
  8. Então, finalize despejando sobre o doce, depois leve novamente para a geladeira, feito isso, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa saudável de ninho, com 2 ingredientes, confira agora
Pudim cremoso de coco sem forno, vai ser difícil para de comer
Pudim fácil de milho com coco, sobremesa prática e deliciosa, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta holandesa igual de doceria
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE