Você já fez essa torta holandesa igual de doceria? Não, então confira agora como preparar essa sobremesa maravilhosa, que além de linda é muito gostosa, confira.
Ingredientes da torta holandesa igual de doceria
- 600g bolacha de maisena;
- Duas colheres (sopa) de margarina amolecida;
- Uma lata de leite condensado;
- 500ml de creme de leite gelado;
- Um envelope de gelatina incolor;
- Meia xícara (chá) de água morna;
- 300g de chocolate meio amargo;
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata num liquidificador os biscoitos, até virar uma farinha, depois transfira para uma forma de fundo removível.
- Então, adicione a margarina e amasse com as pontas dos dedos, feito isso, forre o fundo da forma com essa massa, reserve.
- Enquanto isso, numa batedeira coloque o creme de leite fresco e bata por 10 minutos em potência alta, depois adicione o leite condensado a fio e continue a bater.
- Logo depois, hidrate a gelatina com a água quente, feito isso, adicione a gelatina no creme, bata mais um pouco.
- Logo após, leve esse creme para a geladeira por 30 minutos, feito isso, despeje o creme sobre a massa.
- Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
- Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria, depois acrescente o chocolate e misture até formar uma ganache.
- Então, finalize despejando sobre o doce, depois leve novamente para a geladeira, feito isso, desenforme e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.