Você já fez essa torta holandesa igual de doceria? Não, então confira agora como preparar essa sobremesa maravilhosa, que além de linda é muito gostosa, confira.
Ingredientes da torta holandesa igual de doceria
- 600g bolacha de maisena;
- Duas colheres (sopa) de margarina amolecida;
- Uma lata de leite condensado;
- 500ml de creme de leite gelado;
- Um envelope de gelatina incolor;
- Meia xícara (chá) de água morna;
- 300g de chocolate meio amargo;
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata num liquidificador os biscoitos, até virar uma farinha, depois transfira para uma forma de fundo removível.
- Então, adicione a margarina e amasse com as pontas dos dedos, feito isso, forre o fundo da forma com essa massa, reserve.
- Enquanto isso, numa batedeira coloque o creme de leite fresco e bata por 10 minutos em potência alta, depois adicione o leite condensado a fio e continue a bater.
- Logo depois, hidrate a gelatina com a água quente, feito isso, adicione a gelatina no creme, bata mais um pouco.
- Logo após, leve esse creme para a geladeira por 30 minutos, feito isso, despeje o creme sobre a massa.
- Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
- Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria, depois acrescente o chocolate e misture até formar uma ganache.
- Então, finalize despejando sobre o doce, depois leve novamente para a geladeira, feito isso, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa saudável de ninho, com 2 ingredientes, confira agora
Pudim cremoso de coco sem forno, vai ser difícil para de comer
Pudim fácil de milho com coco, sobremesa prática e deliciosa, veja
Resumo
Nome da receita
Torta holandesa igual de doceria
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on