CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta holandesa no potinho, uma opção para servir na sua festa, confira


Essa torta holandesa no potinho, é uma versão prática para seu dia a dia.


PUBLICIDADE

Essa torta holandesa no potinho, é uma versão pratica e que pode ser servidas na suas festas ou reunião. Além disso, seu preparo e fácil.

Ingredientes

  • 600g de biscoito de maisena;
  • 250g de manteiga derretida.

Creme da torta holandesa no potinho

  • 1 lata de leite condensado;
  • 500ml de creme de leite freco;
  • 1 envelope de gelatina incolor.

Ganache

  • 220g de chocolate picado;
  • 220g de chocolate meio amargo picado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo da torta holandesa no potinho

  1. Primeiramente no liquidificador, coloque os biscoitos e triture até formar uma farinha, depois junte a manteiga e misture até formar uma massa, reserve.
  2. Em seguida em uma batedeira coloque o creme de leite gelado e bata até que ele dobre de volume.
  3. Então junte o leite condensado e mexa até que incorpore completamente, leve para a geladeira.
  4. Logo após prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, depois junte com o creme reservado na geladeira, misture bem.
  5. A seguir em uma tigela coloque os chocolates picados e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas, junte o creme de leite e mexa bem.
  6. Em seguida, em potinhos ou em taças de sobremesa, faça uma camada de massa, forrando todo o fundo.
  7. Então espalhe uma camada de creme por cima e leve ao congelador por uns 10 minutos.
  8. Por fim retire e faça uma camada de ganache, volte para o congelador por uns 5 minutos. Sirva em seguida.

Veja também
Cocada de coco com chocolate, essa sobremesa fica deliciosa, veja como fazer
Batata assada com alho, uma delícia que fica difícil comer só uma, veja
Torta de maça gelada, perfeita para servir nas reuniões em família, confira
Então, Orelha de gato, uma receita perfeita para fazer hoje no seu café, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta holandesa no potinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE