Torta holandesa no potinho, uma opção para servir na sua festa, confira
Essa torta holandesa no potinho, é uma versão prática para seu dia a dia.
Essa torta holandesa no potinho, é uma versão pratica e que pode ser servidas na suas festas ou reunião. Além disso, seu preparo e fácil.
Ingredientes
600g de biscoito de maisena;
250g de manteiga derretida.
Creme da torta holandesa no potinho
1 lata de leite condensado;
500ml de creme de leite freco;
1 envelope de gelatina incolor.
Ganache
220g de chocolate picado;
220g de chocolate meio amargo picado;
1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo da torta holandesa no potinho
Primeiramente no liquidificador, coloque os biscoitos e triture até formar uma farinha, depois junte a manteiga e misture até formar uma massa, reserve.
Em seguida em uma batedeira coloque o creme de leite gelado e bata até que ele dobre de volume.
Então junte o leite condensado e mexa até que incorpore completamente, leve para a geladeira.
Logo após prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, depois junte com o creme reservado na geladeira, misture bem.
A seguir em uma tigela coloque os chocolates picados e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas, junte o creme de leite e mexa bem.
Em seguida, em potinhos ou em taças de sobremesa, faça uma camada de massa, forrando todo o fundo.
Então espalhe uma camada de creme por cima e leve ao congelador por uns 10 minutos.
Por fim retire e faça uma camada de ganache, volte para o congelador por uns 5 minutos. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.