CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta invertida de presunto e queijo, receita deliciosa da vovó, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa torta invertida de presunto e queijo é simplesmente maravilhosa e o melhor é que você pode substituir uma refeição com ela. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes

Massa

  • Uma xícara de chá com farinha;
  • Uma xícara de chá com leite;
  • Dois ovos;
  • 60 ml de azeite;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio

  • Um pote de catupiry cremoso;
  • 200 gramas de presunto picado;
  • 200 gramas de mussarela picado;
  • Um tomate grande picado;
  • Meia cebola picada;
  • Salsa a gosto;
  • Temperos a gosto.

Modo de preparo da torta invertida de presunto e queijo

  1. Em uma tigela, coloque o presunto, o queijo, o tomate picado, a cebola picada e a salsa, misture tudo muito bem.
  2. Logo depois, tempere o recheio com temperos a gosto, tipo sal, orégano, chimichurri, vinagrete desidratada ou como desejar, sendo isso opcional, depois reserve.
  3. Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo, enquanto isso, unte uma forma de sua preferência.
  4. Logo após, despeje metade da massa na forma, então coloque metade do recheio, depois metade do catupiry.
  5. Em seguida, finalize colocando o resto da massa, depois a outra metade do catupiry e a outra metade do recheio.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar bem, faça o teste do palito para ver se está bem assado, sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de carne igual de feira, impossível comer só um, veja
Torta com sobras de arroz, agora eu só faço assim quando sobra arroz
Torta diferente de sardinha da vovó, fica com um gostinho maravilhoso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta invertida de presunto e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 10 Review(s)

PUBLICIDADE