Gente, essa torta italiana com cobertura de frios é super fácil e deliciosa, uma ótima opção para servir nas refeições, veja.
Ingredientes da torta italiana com cobertura de frios Duas xícaras (chá) de farinha de trigo; meia xícara (chá) de manteiga sem sal; 1/4 xícara (chá) de água; uma colher (chá) de açúcar; 1 colher (chá) de sal. Recheio
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas; um gomo de calabresa em rodelas; Um tomate médio picado; meia cebola picada; ½ xícara (chá) de mussarela ralada; meia xícara (chá) de presunto picado; orégano a gosto. Modo de preparo Primeiramente, em uma tigela grande misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e o sal até obter uma massa. Em seguida, adicione a água aos poucos e mexa até formar uma massa modelável, depois abra a massa com um rolo. Logo após, coloque a massa em uma forma pequena untada e enfarinhada, reserve. Então em uma tigela pequena, misture as azeitonas, o tomate, a calabresa, a cebola, a mussarela, o presunto e o orégano. Por fim, despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Veja também
Bolo de fubá na sanduicheira, pronto em minutos e fica uma delícia, veja Panqueca de banana com aveia, uma ótima opção para café da manhã Bolo na frigideira simples e rápido de preparar, confira agora Bolo de chocolate simples e delicioso, veja como fazer Doce de coco com maria mole, faça essa delícia agora mesmo Pavê de banana, uma sobremesa prática e econômica, veja agora Então, Picolé de nutella com 3 ingredientes, faça e se delicie agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Torta Italiana com cobertura de frios
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2023-01-25
Tempo de preparo
10M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
30M
Tempo total
40M
Classificação média
25 de janeiro de 2023 12:00