Essa torta low carb é o prato perfeito para fazer a qualquer dia da semana. Além disso, essa torta não vai farinha, veja.
Ingredientes da torta low carb
- 6 ovos;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de requeijão;
- 100 g mussarela ralada;
- ½ cebola picada;
- 1 tomate picado;
- azeitona a gosto;
- 1½ colher (café) de fermento em pó;
- 500 g de peito de frango desfiado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a mussarela, o creme de leite e o requeijão.
- Em seguida, bata tudo por uns 5 minutos ou até ficar uma mistura homogênea, finalize com o fermento em pó.
- Então bata por mais 1 minuto, apenas para dissolver na massa, reserve.
- Logo após, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio com a cebola e o tomate e refogue, depois coloque o frango desfiado e tempere a gosto.
- Logo depois, em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, despeje metade da massa, depois espalhe o recheio por cima.
- Por fim, coloque o restante da massa, feito isso, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Macarrão cremoso simples e saboroso, faça agora para o almoço, veja
Torta mousse de brigadeiro, essa sobremesa vai ser sucesso na ceia de Natal
Flan de iogurte com maracujá, essa sobremesa fica tão gostosa, que vai ser difícil para de comer
Molho verde igual de lanchonete, fica uma delícia, veja como fazer
Então, Brigadeiro de maçã do amor, esse docinho delicioso não pode faltar na sua festa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.