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Torta merengue suíço, tradicional, prática e muito gostosa, veja agora

Olhando para essa torta merengue suíço parece muito difícil de fazer, mas acredite, é mais simples do que pensam. Além disso é muito é muito gostoso, confira agora como fazer.

Ingredientes da torta merengue suíço

  • 200 gramas de biscoito de maisena;
  • 100 gramas de manteiga sem sal derretida;
  • Uma colher de chá de raspas de limão;
  • 1 lata e meia de leite condensado;
  • ⅓ de xícara de chá de suco de limão coado;
  • 4 claras em neve;
  • Meia xícara de chá de açúcar;

Modo de preparo

Primeiramente, em um processador coloque os biscoito e processe até virar um farofa, logo após acrescente a manteiga derretida e processe só até misturar bem.

Em seguida, em uma forma com o fundo removível, coloque toda essa massa e pressione com os dedos, espalhando bem a massa, inclusive laterais da forma.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão, misture com uma colher até ficar bem cremoso, depois leve a geladeira.

Logo após, em uma batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve. Logo depois, vai acrescentando aos poucos o açúcar e continue batendo até atingir ponto de chantilly.

Por fim, quando a torta já estiver assada e fria, desenforme, coloque o creme de limão é por último as claras em neve.

Então, com um maçarico doure levemente as claras, ou se preferir pode levar no forno para dourar, depois leve a geladeira por alguns minutos e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Torta merengue suíço
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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