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Torta mousse de morango para sobremesa de natal, veja abaixo


Essa torta mousse de morango, fica melhor do que de padaria, sem contar que é muito fácil de fazer, veja.


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Essa torta mousse de morango é uma ótima opção de sobremesa, para as festas de fim de ano. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes da torta mousse de morango

  • Um pacote de biscoito de maisena;
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal;

Recheio

  • Duas latas de leite condensado;
  • 2 caixa de creme de leite;
  • Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • Um pacote de suco em pó de morango;
  • 200ml de água fervente;
  • 250g de morangos;

Cobertura

  • Uma caixa de gelatina de morango;
  • 200ml de água quente;
  • 100ml de água gelada;
  • morangos a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um processador ou liquidificador, coloque os biscoitos e bata até obter uma farinha.
  2. Logo depois, despeje a farinha em uma tigela e adicione aos poucos a margarina derretida, mexa até formar uma farofa úmida.
  3. A seguir, forre com essa massa uma forma com o fundo removível, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos, reserve.
  4. Enquanto isso, dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem reserve, depois dissolva o suco de morango na água reserve.
  5. Então, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o suco de morango dissolvido e os morangos.
  6. Logo depois, bata tudo até ficar uma mistura homogênea e bem cremosa.
  7. Em seguida, despeje o creme sobre a massa assada já fria e leve para à geladeira por uns 40 minutos.
  8. Enquanto isso, dissolva a gelatina em um pote com água quente e depois acrescente a água gelada.
  9. Por fim, misture bem até dissolver, depois pegue a massa da geladeira e decore com a morangos a gosto.
  10. Então despeje a gelatina por cima e leve de volta para a geladeira por umas 4 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta mousse de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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