Torta mousse na travessa, essa sobremesa leva poucos ingredientes e fica pronto em 10 minutos
Essa torta mousse na travessa é uma sobremesa prática e deliciosa.
Essa torta mousse na travessa é uma sobremesa prática e deliciosa. Além disso, seu preparo é tão rápido que fica pronto em poucos minutos, vem ver.
Ingredientes da torta mousse na travessa
dois pacotes de bolacha Negresco;
Suco de 3 limões;
duas caixas de creme de leite;
uma lata de leite condensado;
Meia sachê de gelatina incolor;
3 colheres (sopa) de água;
4 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos sem o recheio e bata até formar uma farofa fina.
Em seguida, transfira a farofa para uma travessa e espalhe bem no fundo, depois adicione a manteiga e mexa com uma espátula formando uma massinha úmida.
Logo após, ajeite a farofa úmida no fundo da travessa, espalhando bem, depois reserve.
Então, em uma tigela coloque a gelatina e a água, hidrate e mexa até dissolver conforme as instruções da embalagem.
A seguir, no liquidificador coloque o leite condensado, o suco de limão, a gelatina e o creme de leite, bata por cerca de uns 2 minutos até homogeneizar.
Por fim, transfira o creme para a travessa e leve para a geladeira por umas 4 horas até ficar firmar. Sirva em seguida.