CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta nuvem de coco, essa sobremesa vai arrancar vários elogios


Essa torta nuvem de coco é a sobremesa ideal para qualquer ocasião.


PUBLICIDADE

Gente, essa torta nuvem de coco é simplesmente maravilhosa, a torta fica leve, saborosa e com uma textura incrível. Além disso, tem quem pense que é difícil de fazer, mais não é, confira agora.

Ingredientes da torta nuvem de coco

  • 1 pacote de biscoito de maisena;
  • 100g de manteiga;

Recheio

  • Um pacote de coco ralado;
  • Três gemas;
  • Três claras;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de leite;
  • Duas colheres (sopa) de amido de milho;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os biscoitos e bata até processar e virar uma farofa fina.
  2. Em seguida, transfira para uma forma de fundo removível e adicione a manteiga, amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
  3. Logo depois, pressione com os dedos essa massa, até cobrir o fundo e as laterais da forma, reserve.
  4. Enquanto isso, numa panela coloque o amido, as gemas, o creme de leite e o leite condensado, misture e leve ao fogo.
  5. Então, mexa por alguns minutos em fogo baixo, até desgrudar do fundo da panela e formar um creme grosso, depois desligue.
  6. Em seguida, numa batedeira coloque as claras com o açúcar e bata até dobrar de tamanho e ficar firme.
  7. Então, adicione as claras no creme e misture delicadamente, depois despeje esse creme na forma com a massa.
  8. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até a massa dourar levemente, depois retire, polvilhe o coco ralado e leve para a geladeira por 4 horas.

Veja também

Sobremesa de tapioca com 4 leites, todos vão pedir a receita, confira
Arroz doce com 4 leites, fica muito cremoso e gostoso, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta nuvem de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE