Torta pavê de maracujá, faça essa delícia para a ceia de ano novo
Faça essa torta pavê de maracujá super cremosa para a ceia de ano novo, vem ver.
Essa torta pavê de maracujá é perfeita para servir na ceia de ano novo. Além disso, é bem fácil de fazer, confira abaixo.
Ingredientes da torta pavê de maracujá
Uma bolo chocolate pronto;
1 lata de leite condensado;
Uma xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho;
Uma caixinha de creme de leite bem gelado;
Cobertura
Uma xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes;
1 xícara (chá) de açúcar;
Uma colher (sobremesa) de amido de milho.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela média coloque o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho dissolvido.
Em seguida, leve ao fogo médio e mexa até ferver e engrossar, depois desligue e deixe amornar, reserve.
Enquanto isso, na batedeira coloque o creme de leite bem gelado e bata até chegar no ponto de chantilly, reserve
Logo após, em uma outra panela coloque o açúcar, a polpa e o amido dissolvido, misture e leve ao fogo médio, mexa até engrossar, reserve.
Por fim, em uma travessa coloque no fundo a fatia de bolo, despeje o creme de maracujá, depois coloque o chantilly e finalize com a cobertura de maracujá, leve a geladeira até a hora de servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.