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Torta rosa de morangos, essa sobremesa não precisa ir ao forno


Torta rosa de morangos, simplesmente derrete na boca.


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Essa torta rosa de morangos é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Além disso, super combina com festas de fim de ano, veja.

Ingredientes

  • 270 g de biscoito maisena;
  • 8 colheres de sopa de manteiga;
  • 150 ml de creme de leite fresco;
  • Três colheres (sopa) de gelatina de morango;
  • Meia xícara de água quente;
  • 200 g de chocolate branco;
  • corante alimentício rosa;
  • 100 ml de creme de leite.

Modo de preparo da Torta rosa de morangos

  1. Em primeiro lugar, coloque os biscoitos em um processador e bata até triturar bem, depois transfira para uma forma de fundo removível.
  2. Então, acrescente a manteiga e amasse a farofa com as pontas dos dedos, aproveite em seguida e forre toda a forma, fundo e laterais.
  3. Em seguida, coloque o creme de leite fresco na batedeira e bata até ficar firme.
  4. Enquanto isso, dissolva a gelatina na água quente, depois coloque o chocolate em uma tigela e leve ao fogo para derreter em banho maria.
  5. Logo depois, acrescente junto ao chocolate o creme de leite e algumas gotinhas de corante alimentício, mexa tudo muito bem.
  6. Então, misture a gelatina hidratada no chocolate e misture também, feito isso, coloque essa mistura dentro da batedeira com o creme de leite batido.
  7. Em seguida, misture delicadamente até se envolverem bem, feito isso, despeje sobre a massa de biscoito e alise.
  8. Por fim, leve à geladeira por pelo menos 5 horas para firmar, depois retire e decore a gosto com morangos, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta rosa de morangos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

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