Essa torta rosa de morangos é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Além disso, super combina com festas de fim de ano, veja.
Ingredientes 270 g de biscoito maisena; 8 colheres de sopa de manteiga; 150 ml de creme de leite fresco; Três colheres (sopa) de gelatina de morango; Meia xícara de água quente; 200 g de chocolate branco; corante alimentício rosa; 100 ml de creme de leite. Modo de preparo da Torta rosa de morangos Em primeiro lugar, coloque os biscoitos em um processador e bata até triturar bem, depois transfira para uma forma de fundo removível. Então, acrescente a manteiga e amasse a farofa com as pontas dos dedos, aproveite em seguida e forre toda a forma, fundo e laterais. Em seguida, coloque o creme de leite fresco na batedeira e bata até ficar firme. Enquanto isso, dissolva a gelatina na água quente, depois coloque o chocolate em uma tigela e leve ao fogo para derreter em banho maria. Logo depois, acrescente junto ao chocolate o creme de leite e algumas gotinhas de corante alimentício, mexa tudo muito bem. Então, misture a gelatina hidratada no chocolate e misture também, feito isso, coloque essa mistura dentro da batedeira com o creme de leite batido. Em seguida, misture delicadamente até se envolverem bem, feito isso, despeje sobre a massa de biscoito e alise. Por fim, leve à geladeira por pelo menos 5 horas para firmar, depois retire e decore a gosto com morangos, sirva em seguida. Veja também Bolo bombom trufado com uva, corre que dá tempo de fazer para o ano novo Pudim de creme de leite, fica tão cremoso que você vai querer mais Pudim gelado de abacaxi, essa sobremesa fica deliciosa, vem ver Bolo rabanada no liquidificador, faça essa delícia para o café da manhã
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Torta rosa de morangos
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2023-01-02
Tempo de preparo
40M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
5H
Tempo total
5H10M
Classificação média
2 de janeiro de 2023 12:00