Confira essa torta salgada de frango feito com pão de forma, fica simplesmente divino e é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da torta salgada de frango
- 1 peito de frango;
- ½ xicara (chá) de água;
- 1 cebola pequena picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 1 pote de requeijão cremoso;
- Sal a gosto;
- 2 pacotes de pão de forma;
- 1 pote de maionese;
- Batata palha a gosto;
- Azeitona a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, na panela de pressão coloque o peito de frango com água e leve ao fogo alto, deixe cozinhar por uns 30 minutos após pegar pressão.
- Em seguida, deixe sair toda a pressão naturalmente e retire o frango, desfie-o.
- Logo após, em uma panela com azeite, leve em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Logo depois, acrescente o frango, o molho de tomate, o requeijão e o sal, reserve.
- A seguir, em uma travessa coloque uma camada de pão de forma, passe maionese e coloque o recheio de frango, faça todo esse procedimento até completar três camadas.
- Por fim, finalize passando maionese por todo bolo, polvilhe tudo com batata palha, coloque as azeitonas, leve para gelar um pouco. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo integral de cenoura, com massa fofinha e deliciosa. faça assim
Sorvete de tapioca com coco, sobremesa deliciosa e prática, veja
Arroz temperado na pressão, fica pronto rapidinho e fica uma delícia
Sopa de batata cremosa e muito saborosa para fazer em dias frios
Então, Bolo de fubá na batedeira, a massa fica leve e fofinha, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.