CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta salgada de palmito no liquidificador que a vovó ensinou, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa torta salgada de palmito no liquidificador é simplesmente maravilhosa, perfeita para fazer quando a família estiver reunida, veja.

Ingredientes da torta salgada de palmito no liquidificador

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1½ xícara (chá) de leite;
  • 300g de palmito picado;
  • 4 tomates picados sem sementes;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 1 cebola média ralada;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
  • 200 gramas de mussarela ralada;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Queijo ralado a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o tomate picado, a mussarela, o alho picado, a cebola, o palmito e o cheiro verde, misture bem e reserve.
  2. Em seguida, em um liquidificador acrescente o óleo, o leite, os ovos e a farinha, bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Logo após, adicione o queijo ralado e o fermento, bata no modo pulsar apenas para misturar.
  4. Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa e depois espalhe o recheio reservado por cima, finalize acrescentando o restante da massa.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de capuccino super fofinho e delicioso, faça assim
Farofa crocante caseira, de um jeito simples e que todos vão amar
Costelinha de porco assada crocante, a carne desmancha na boca, veja
Cocada com coco fresco que desmancha na boca, agora só faço assim
Então, Mini almôndegas no palito, para servir de aperitivo, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta salgada de palmito no liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 18 Review(s)

PUBLICIDADE