Gente, essa torta salgada de palmito no liquidificador é simplesmente maravilhosa, perfeita para fazer quando a família estiver reunida, veja.
Ingredientes da torta salgada de palmito no liquidificador
- 3 ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 1½ xícara (chá) de leite;
- 300g de palmito picado;
- 4 tomates picados sem sementes;
- 4 dentes de alho picados;
- 1 cebola média ralada;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 200 gramas de mussarela ralada;
- Cheiro verde a gosto;
- Queijo ralado a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque o tomate picado, a mussarela, o alho picado, a cebola, o palmito e o cheiro verde, misture bem e reserve.
- Em seguida, em um liquidificador acrescente o óleo, o leite, os ovos e a farinha, bata até ficar uma massa homogênea.
- Logo após, adicione o queijo ralado e o fermento, bata no modo pulsar apenas para misturar.
- Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa e depois espalhe o recheio reservado por cima, finalize acrescentando o restante da massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.