Essa torta salgada de sardinha vai ser uma das coisas mais gostosas que você vai comer, fica simplesmente perfeito, confira o passo a passo.
Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma;
- dois potes de maionese;
- 2 latas de sardinhas de sua preferencia;
- 1 lata de milho verde;
- uma lata de ervilha;
- 2 cenouras média ralada;
- uma cebola pequena ralada;
- 150 gramas de azeitona;
- coentro e orégano a gosto.
Modo de preparo da torta salgada de sardinha
Primeiramente, rale as cenouras, pique as cebolas e as azeitonas.
Em seguida, em um recipiente coloque a sardinha, um pote de maionese, o milho verde escorrido, a ervilha, as cenouras raladas, a cebola picada, e as azeitonas.
Logo após, misture tudo muito bem, caso necessário tempere a gosto, depois finalize o recheio com coentro e orégano a gosto.
Logo depois, tire as bordinhas do pão, sendo isso opcional, e comece a montar a torta salgada, passe o recheio por toda a extensão do pão e faça isso intercalando.
Por fim, passe o restante da maionese por toda a torta de pão e finalize a gosto, você pode decorar com batata palha, azeitonas, cenoura, entre outras opções.
Depois leve a torta salada na geladeira até a hora de servir.
Veja também
Rosca de trança fofinha, esse pão fica super delicioso, veja
Kibe crocante com queijo, faça agora para o fim de semana, veja
Cueca virada salgada, perfeita para o cafezinho da tarde, faça
Sopa cremosa de calabresa e mandioca, ótima para comer no frio, faça
Então, Creme de milho da roça, eu amo o sabor desse creme, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.