CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta salgada de sardinha, essa é melhor torta que você irá comer, faça



PUBLICIDADE

Essa torta salgada de sardinha vai ser uma das coisas mais gostosas que você vai comer, fica simplesmente perfeito, confira o passo a passo.

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma;
  • dois potes de maionese;
  • 2 latas de sardinhas de sua preferencia;
  • 1 lata de milho verde;
  • uma lata de ervilha;
  • 2 cenouras média ralada;
  • uma cebola pequena ralada;
  • 150 gramas de azeitona;
  • coentro e orégano a gosto.

Modo de preparo da torta salgada de sardinha

Primeiramente, rale as cenouras, pique as cebolas e as azeitonas.

Em seguida, em um recipiente coloque a sardinha, um pote de maionese, o milho verde escorrido, a ervilha, as cenouras raladas, a cebola picada, e as azeitonas.

Logo após, misture tudo muito bem, caso necessário tempere a gosto, depois finalize o recheio com coentro e orégano a gosto.

Logo depois, tire as bordinhas do pão, sendo isso opcional, e comece a montar a torta salgada, passe o recheio por toda a extensão do pão e faça isso intercalando.

Por fim, passe o restante da maionese por toda a torta de pão e finalize a gosto, você pode decorar com batata palha, azeitonas, cenoura, entre outras opções.

Depois leve a torta salada na geladeira até a hora de servir.

Veja também

Rosca de trança fofinha, esse pão fica super delicioso, veja
Kibe crocante com queijo, faça agora para o fim de semana, veja
Cueca virada salgada, perfeita para o cafezinho da tarde, faça
Sopa cremosa de calabresa e mandioca, ótima para comer no frio, faça
Então, Creme de milho da roça, eu amo o sabor desse creme, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta salgada de sardinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE