Essa torta sem carboidratos é simplesmente deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso, é perfeito para servir de lanche ou a qualquer hora do dia.
Ingredientes da torta sem carboidratos
- duas xícaras (chá) de frango desfiado;
- 3 colheres sopa de azeite;
- um ovo;
- uma colher (sopa) de fermento em pó;
- queijo mussarela a gosto;
- orégano a gosto.
Molho
- dois dentes de alho picados;
- uma colher (sopa) de azeite;
- duas colheres (sopa) de requeijão cremoso.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque o frango desfiado, o azeite e o ovo.
- Em seguida, bata bem até obter uma massa pastosa, se necessário acrescente mais 1 ovo e bata novamente.
- Logo após, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente até homogeneizar.
- Então despeje a massa em uma forma untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 200 °C por uns 20 minutos ou até dourar.
- A seguir, em uma vasilha coloque o alho, o azeite e o requeijão cremoso, misture e despeje sobre a massa.
- Por fim, polvilhe com o queijo mussarela e o orégano, depois leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Doce de abóbora igual de bar, veja como fazer esse delicioso docinho que marcou sua infância
Pão de queijo simples e sequinho, veja como preparar essa delícia
Cocadinha de leite ninho, esse docinho delicioso desmancha na boca, vem ver
Travessa de gelatina cremosa, com apenas 3 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa
Então, Pudim cremoso de morango com gelatina, essa é a sobremesa mais fácil da vida e fica delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.