Receitas

Torta sensação de morango, vai ser difícil parar de comer, vem ver

Essa torta sensação de morango é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião confira agora como fazer.

Essa torta sensação de morango é simplesmente maravilhosa, de tão gostosa que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil, confira.

Ingredientes da torta sensação de morango

  • uma lata de leite condensado;
  • duas caixas de creme de leite;
  • 100g de chocolate picado;
  • duas bandejas de morango picado;
  • 500ml de creme de leite fresco gelado;
  • duas colheres de sopa de açúcar;
  • um pacote waffer.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água.
  2. Logo depois, cozinhe o leite condensado por uns 30 minutos após pegar pressão, feito isso, desligue e deixe a lata gelar.
  3. Em seguida, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, depois junte uma caixa de creme de leite e misture até formar uma ganche, reserve.
  4. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o creme de leite fresco e gelado com o açúcar, depois bata até obter o chantilly.
  5. A seguir, transfira ao leite condensado para uma tigela e misture com a outra caixa de creme de leite.
  6. Em seguida, em uma travessa coloque o creme de leite condensado e espalhe por todo o fundo, disponha os biscoitos wafer por cima e coloque o morango picado;
  7. Por fim junte a ganache por cima e finalize com chantilly, leve para geladeira por umas 4 horas. Sirva em seguida.

Veja também

Pavê super trufado, essa sobremesa bem geladinha fica perfeita, confira agora
Pavê de coco sem forno e com apenas 5 ingredientes, é só misturar e montar, vem ver
Sobremesa de liquidificador em 5 minutos, faça esse docinho e surpreenda-se com o sabor
Então, Pavê cremoso gelado de bis, essa sobremesa vai fazer você suspirar de tão gostoso, vem ver

Resumo
Nome da receita
Torta sensação de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)