Torta sensação de morango, vai ser difícil parar de comer, vem ver
Essa torta sensação de morango é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião confira agora como fazer.
Essa torta sensação de morango é simplesmente maravilhosa, de tão gostosa que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil, confira.
Ingredientes da torta sensação de morango
uma lata de leite condensado;
duas caixas de creme de leite;
100g de chocolate picado;
duas bandejas de morango picado;
500ml de creme de leite fresco gelado;
duas colheres de sopa de açúcar;
um pacote waffer.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água.
Logo depois, cozinhe o leite condensado por uns 30 minutos após pegar pressão, feito isso, desligue e deixe a lata gelar.
Em seguida, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, depois junte uma caixa de creme de leite e misture até formar uma ganche, reserve.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque o creme de leite fresco e gelado com o açúcar, depois bata até obter o chantilly.
A seguir, transfira ao leite condensado para uma tigela e misture com a outra caixa de creme de leite.
Em seguida, em uma travessa coloque o creme de leite condensado e espalhe por todo o fundo, disponha os biscoitos wafer por cima e coloque o morango picado;
Por fim junte a ganache por cima e finalize com chantilly, leve para geladeira por umas 4 horas. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.