Essa torta sertaneja é tão gostosa, que todos que provam pedem a receita. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.
Ingredientes da torta sertaneja
Massa
- Três ovos;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- ⅔ xícara (chá) de óleo;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Recheio
- Um peito de frango cozido desfiado;
- Uma lata de milho;
- Uma cebola picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- 10 colheres (sopa) de polpa de tomate;
- Azeitonas sem caroço fatiadas a gosto;
- Sal e pimenta-do-reino;
- 300 g de catupiry;
- Uma caixinha de creme de leite;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola com o alho.
- Logo depois, adicione a frango desfiado e tempere a gosto, feito isso, acrescente o molho de tomate, a azeitona e o milho, misture tudo muito bem.
- Então, finalize o recheio colocando o catupiry, o creme de leite e o cheiro verde, misture e corrija o tempero se for necessário.
- Logo após, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, numa assadeira untada, despeje metade da massa, depois adicione o recheio e finalize com o restante da massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.