Torta sertaneja, agora eu só faço assim

Essa torta sertaneja é deliciosa, fica super cremosa e com um gostinho maravilhoso.

Essa torta sertaneja é tão gostosa, que todos que provam pedem a receita. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.

Ingredientes da torta sertaneja

Massa

  • Três ovos;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ⅔ xícara (chá) de óleo;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Recheio

  • Um peito de frango cozido desfiado;
  • Uma lata de milho;
  • Uma cebola picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 10 colheres (sopa) de polpa de tomate;
  • Azeitonas sem caroço fatiadas a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino;
  • 300 g de catupiry;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola com o alho.
  2. Logo depois, adicione a frango desfiado e tempere a gosto, feito isso, acrescente o molho de tomate, a azeitona e o milho, misture tudo muito bem.
  3. Então, finalize o recheio colocando o catupiry, o creme de leite e o cheiro verde, misture e corrija o tempero se for necessário.
  4. Logo após, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
  5. Em seguida, numa assadeira untada, despeje metade da massa, depois adicione o recheio e finalize com o restante da massa.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Sopa simples da vovó, fica uma delícia
Bolo de creme de leite com milho, faça para servir no café da manhã

Resumo
Nome da receita
Torta sertaneja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)