Gente, essa torta simples alemã é super fácil de fazer e fica super gostosa. Além disso, fica melhor do que padaria, vem ver.
Ingredientes da torta simples alemã
- três gemas;
- 250g de margarina sem sal;
- 250g de açúcar;
- duas caixas de creme de leite gelada;
- uma pacote de bolacha maisena.
Cobertura
- duas colheres (sopa) de margarina;
- três colheres (sopa) de leite;
- 9 colheres (sopa) de chocolate;
- uma caixa de creme de leite;
- duas colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, na batedeira acrescente a gemas, a margarina e o açúcar, bata por uns 7 minutos até virar um creme.
- Em seguida, coloque o creme de leite aos poucos e continue e mexendo lentamente até homogeneizar.
- Logo após, em uma forma, faça uma camada com as bolachas umedecidas, preenchendo todo o fundo.
- Então por cima das bolachas coloque uma camada generosa do creme, faça esse processo até finalizar os ingredientes.
- A seguir, em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo médio, depois junte o chocolate, o açúcar e o leite, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue.
- Por fim, coloque o creme de leite misture bem, depois despeje por cima da torta e leve para geladeira por 3 hora. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.