Torta simples alemã, fica super gostosa e é muito fácil de fazer, veja
Essa torta simples alemã é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Gente, essa torta simples alemã é super fácil de fazer e fica super gostosa. Além disso, fica melhor do que padaria, vem ver.
Ingredientes da torta simples alemã
três gemas;
250g de margarina sem sal;
250g de açúcar;
duas caixas de creme de leite gelada;
uma pacote de bolacha maisena.
Cobertura
duas colheres (sopa) de margarina;
três colheres (sopa) de leite;
9 colheres (sopa) de chocolate;
uma caixa de creme de leite;
duas colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo
Primeiramente, na batedeira acrescente a gemas, a margarina e o açúcar, bata por uns 7 minutos até virar um creme.
Em seguida, coloque o creme de leite aos poucos e continue e mexendo lentamente até homogeneizar.
Logo após, em uma forma, faça uma camada com as bolachas umedecidas, preenchendo todo o fundo.
Então por cima das bolachas coloque uma camada generosa do creme, faça esse processo até finalizar os ingredientes.
A seguir, em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo médio, depois junte o chocolate, o açúcar e o leite, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue.
Por fim, coloque o creme de leite misture bem, depois despeje por cima da torta e leve para geladeira por 3 hora. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.