Essa torta simples com carne moída pode ser servida como prato principal acompanhada de salada ou como lanche em porções individuais. É uma opção prática e reconfortante para qualquer ocasião. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido.
Ingredientes da torta simples com carne moída
massa
- Três ovos;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- 1 pitada de sal;
Recheio
- 300g de carne moída;
- Meia cebola picada;
- Dois dentes de alho picado;
- Uma lata de milho;
- 1 lata de ervilha;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Páprica defumada a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece refogando o alho e a cebola no óleo até dourar.
- Logo depois, adicione a carne moída e refogue até que esteja bem dourada.
- Então, tempere com sal, pimenta do reino, páprica defumada e outros temperos a seu gosto, feito isso, acrescente milho, ervilha e cheiro verde, misture e reserve.
- Em seguida, num liquidificador bata os ovos, óleo, leite, farinha e sal no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Logo após, unte e enfarinhe uma forma e despeje metade da massa no fundo.
- Em seguida, espalhe o recheio de carne moída sobre a massa e cubra com a outra metade da massa.
- Por fim, leve a torta ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourada, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.