Essa torta simples com carne moída é perfeita para fazer na hora do lanche.
Essa torta simples com carne moída pode ser servida como prato principal acompanhada de salada ou como lanche em porções individuais. É uma opção prática e reconfortante para qualquer ocasião. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido.
Ingredientes da torta simples com carne moída
massa
Três ovos;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Meia xícara (chá) de óleo;
Duas xícaras (chá) de leite;
1 pitada de sal;
Recheio
300g de carne moída;
Meia cebola picada;
Dois dentes de alho picado;
Uma lata de milho;
1 lata de ervilha;
Sal e Pimenta do reino a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Páprica defumada a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece refogando o alho e a cebola no óleo até dourar.
Logo depois, adicione a carne moída e refogue até que esteja bem dourada.
Então, tempere com sal, pimenta do reino, páprica defumada e outros temperos a seu gosto, feito isso, acrescente milho, ervilha e cheiro verde, misture e reserve.
Em seguida, num liquidificador bata os ovos, óleo, leite, farinha e sal no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Logo após, unte e enfarinhe uma forma e despeje metade da massa no fundo.
Em seguida, espalhe o recheio de carne moída sobre a massa e cubra com a outra metade da massa.
Por fim, leve a torta ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourada, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.