CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta simples de costela: uma maravilha simples e saborosa


Essa torta simples de costela desmancha na boca de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Se você está com aquela costela deliciosa dando sopa na geladeira, temos a solução perfeita! A nossa receita de torta simples de costela é rápida e, acima de tudo, deliciosa. É a pedida certa para um almoço especial ou um jantar descontraído. Vamos lá, descubra como fazer essa maravilha e surpreenda a todos!

Ingredientes da torta simples de costela

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 350 ml de leite;
  • Dois ovos;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ½ colher (sopa) sal;

Recheio

  • Um kg de costela temperada e desfiada;
  • 1 cebola grande picada;
  • Dois tomates picados;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 200 g de catupiry cremoso.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque a carne desfiada em uma panela e leve ao fogo. Logo após, acrescente o tomate, a cebola e o cheiro verde.
  2. Então misture e deixe refogar levemente, em seguida, desligue o fogo.
  3. Enquanto isso, no liquidificador, coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto.
  4. A seguir, acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
  5. Logo depois, unte uma forma e despeje metade da massa. Em seguida, espalhe a carne por cima e finalize espalhando o catupiry.
  6. Por fim, adicione o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar completamente. Então, está pronto para servir!

Veja também

Bolo simples de liquidificador: experimente essa delícia, você vai amar!
Salada de legumes simples e saborosa, faça para servir de acompanhamento

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta simples de costela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE