Torta simples de hambúrguer
Torta simples de hambúrguer

Gente, essa torta simples de hambúrguer é tão maravilhosa, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, seu preparo é muito prático e rápido, vem ver.

Ingredientes

  • Dois ovos;
  • Duas xicaras (chá) de farinha de trigo;
  • Meia xicara (chá) de óleo;
  • 2 xicaras (chá)de leite;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
  • 50g de queijo ralado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½ caldo de legumes;
  • Orégano a gosto;
  • Manjericão a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • 8 hambúrgueres;
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas;
  • 200g de queijo mussarela em cubos;
  • Cebola a gosto;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo da Torta simples de hambúrguer

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, a cebola, o queijo, o caldo de legumes e o alho, bata tudo até formar um creme.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata até ficar homogêneo, finalize a massa com o fermento, misture e reserve.
  3. Enquanto isso, unte uma forma redonda e coloque a metade da massa, então acrescente o hambúrguer, depois o queijo mussarela, depois o tomate, cebola e orégano.
  4. Por fim, cubra a torta com o restante da massa e finalmente com queijo ralado, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até dourar em cima.

Veja também

Torta pizza super saborosa e muito fácil de fazer, vem ver agora
Bolinho salgado de milho que fazemos na roça, confira como fazer
Então, Bolinho de sardinha de 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta simples de hambúrguer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.