Essa torta super fácil igual de padaria é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, rende muito, confira abaixo.
Ingredientes da torta super fácil igual de padaria
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 3 ovos;
- Quatro colheres (sopa) de manteiga;
- Duas xícaras (chá) de sobras de arroz;
- Salsa picados a gosto;
- Dois talos de cebolinha picados;
- Sal a gosto;
Recheio
- Duas colheres (sopa) de óleo;
- Duas linguiças defumadas finas em rodelas;
- 2 talos de alho poró picados
- 1 pimentão vermelho picado;
- Meia xícara (chá) de azeitona em rodelas;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, depois doure a linguiça, depois junte o alho-poró e refogue por uns 3 minutos.
- Em seguida, tempere com o sal e a pimenta, podendo colocar tempero a gosto, mexa bem e reserve.
- Logo após, em uma tigela adicione a farinha com o fermento, mexa bem, reserve.
- Então, no liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga, o arroz, a salsa, a cebolinha e o sal, bata tudo até formar uma mistura bem homogênea.
- Então, transfira a mistura na tigela com a farinha e o fermento, misture bem até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com o fundo falso.
- Logo depois, espalhe por cima a mussarela, o refogado de linguiça, o pimentão e as azeitonas.
- Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos.
- Logo depois retire do forno e polvilhe com mais mussarela, leve novamente ao forno até gratinar, depois desenforme e sirva.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.