Torta surpresa de limão igual de padaria, faça já essa sobremesa deliciosa e surpreenda-se com o sabor
Essa torta surpresa de limão é maravilhosa e super fácil de fazer.
Essa torta surpresa de limão fica tão gostosa e é tão fácil de fazer, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é prático, confira.
Ingredientes da torta surpresa de limão
um pacote de bis de sua preferencia;
½ pacote de biscoito;
Uma lata de leite condensado;
uma caixinha de creme de leite;
meia xícara (chá) de suco de limão;
1 envelope de gelatina incolor;
½ xícara (chá) de água;
100g de manteiga derretida;
Bis a gosto;
Raspas de limão a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, triture os bis e o biscoito no liquidificador ou processador, até formar uma farofa fina.
Em seguida, em uma tigela misture o bis triturado com a manteiga derretida.
Logo após, coloque essa mistura em uma forma de fundo removível, pressionando com as pontas dos dedos, reserve na geladeira.
Enquanto isso, em um copo coloque a gelatina incolor e água quente, mexa bem até dissolver, reserve.
A seguir, em uma outra tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, depois junte gelatina hidratada e misture bem até obter um creme homogêneo.
Em seguida, retire a massa da geladeira e cubra as laterais da forma com bis, feito isso, despeje o creme de limão no meio e espalhe.
Por fim, leve a torta à geladeira por umas 4 horas, depois desenforme e decore em cima a gosto.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.