CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta surpresa de morango; aprenda a fazer



PUBLICIDADE

Essa torta surpresa de morango é simplesmente demais, fica deliciosa e o seu preparo é bem fácil; aprenda a fazer.

Ingredientes torta surpresa de morango

  • 300 gramas de morangos lavado;
  • Uma gelatina de morango;
  • 700 ml de leite;
  • 4 colheres de amigo de milho;
  • Duas gemas de ovo peneirada;
  • 1 lata e meia de leite condensado;
  • 1 xícara de farinha;
  • Uma gema batida;
  • 100 gramas de manteiga sem sal;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Duas colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

Primeiramente, comece fazendo a massa, em um recipiente grande coloque a farinha e faça um buraco no meio e adicione a gema batida, a manteiga sem sal, as duas colheres de açúcar e o fermento em pó.
Misture tudo muito bem com as mãos, até a massa ficar lisa.

A seguir, forre uma assadeira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos ou até que asse a massa.

Em seguida, em uma panela coloque o leite, o amido de milho, as 2 gemas peneirada e o leite condensado .
Misture tudo muito bem até dissolver o amido. Leve o creme ao fogo médio, e mexa até engrossar. Depois desligue e deixe esfriar.

Logo depois, faça o preparo da gelatina normalmente e leve para geladeira.
Quando a gelatina começar a querer firma retire da geladeira para montar a torta.

Por fim, com a massa já pronta adicione todo o creme branco e por cima do creme coloque os morangos. Pode ser picados ou inteiros.
Por último coloque a gelatina ainda mole e leve para geladeira por no mínimo 4 horas.

Depois é só servir.


PUBLICIDADE