Essa torta surpresa de morango é simplesmente demais, fica deliciosa e o seu preparo é bem fácil; aprenda a fazer.
Primeiramente, comece fazendo a massa, em um recipiente grande coloque a farinha e faça um buraco no meio e adicione a gema batida, a manteiga sem sal, as duas colheres de açúcar e o fermento em pó.
Misture tudo muito bem com as mãos, até a massa ficar lisa.
A seguir, forre uma assadeira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos ou até que asse a massa.
Em seguida, em uma panela coloque o leite, o amido de milho, as 2 gemas peneirada e o leite condensado .
Misture tudo muito bem até dissolver o amido. Leve o creme ao fogo médio, e mexa até engrossar. Depois desligue e deixe esfriar.
Logo depois, faça o preparo da gelatina normalmente e leve para geladeira.
Quando a gelatina começar a querer firma retire da geladeira para montar a torta.
Por fim, com a massa já pronta adicione todo o creme branco e por cima do creme coloque os morangos. Pode ser picados ou inteiros.
Por último coloque a gelatina ainda mole e leve para geladeira por no mínimo 4 horas.
Depois é só servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.