A torta temperada de presunto e queijo é uma opção deliciosa e prática para diversas ocasiões. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça essa delícia hoje.
Ingredientes da torta temperada de presunto e queijo
Massa
- 24 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 4 ovos;
- Quatro xícaras de chá de leite;
- 1 sachê de Sazón
- Uma xícara de chá de óleo;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
Recheio
- 150g de presunto ralado;
- 200 g de mussarela picada;
- Salsinha picada a gosto;
- Azeitona fatiada a gosto;
- 1 lata de milho verde com ervilha
- Uma cebola média picada;
- 1 cenoura ralada;
- Uma xícara chá de vagem picada e cozida.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
- Em seguida, no liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, começando pelos líquidos, depois os secos, bata tudo por 5 minutos.
- Logo depois, numa assadeira untada, despeje metade da massa.
- Em seguida, espalhe todo o recheio sobre essa primeira camada e cubra o recheio com o restante da massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e assada por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Veja também
Torta caseira com massa de batata, você pode rechear como desejar
Pudim cremoso de creme de leite, faça essa sobremesa para o fim de semana
Pão de alho saboroso e super recheado, fica muito mais gostoso assim
Batata recheada com purê cremoso, que tal fazer para o jantar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.