Torta temperada de presunto e queijo, você vai se apaixonar pelo sabor
Essa torta temperada de presunto e queijo é uma verdadeira delícia.
A torta temperada de presunto e queijo é uma opção deliciosa e prática para diversas ocasiões. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça essa delícia hoje.
Ingredientes da torta temperada de presunto e queijo
Massa
24 colheres de sopa de farinha de trigo;
4 ovos;
Quatro xícaras de chá de leite;
1 sachê de Sazón
Uma xícara de chá de óleo;
Uma colher de sopa de fermento em pó;
Recheio
150g de presunto ralado;
200 g de mussarela picada;
Salsinha picada a gosto;
Azeitona fatiada a gosto;
1 lata de milho verde com ervilha
Uma cebola média picada;
1 cenoura ralada;
Uma xícara chá de vagem picada e cozida.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
Em seguida, no liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, começando pelos líquidos, depois os secos, bata tudo por 5 minutos.
Logo depois, numa assadeira untada, despeje metade da massa.
Em seguida, espalhe todo o recheio sobre essa primeira camada e cubra o recheio com o restante da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e assada por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.