Essa torta x-tudo tem de tudo mesmo e pode acreditar que fica uma delícia. Então bora assistir jogos de copa, comendo essa delícia.
Ingredientes da torta x-tudo
- dois ovos;
- 100g de mussarela ralada;
- 1 pote de iogurte natural;
- 80 ml de óleo;
- 100ml de leite;
- 1 xicara (chá) de farinha de trigo;
- ½ pimentão verde picado;
- ½ cebola média picada;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal a gosto;
- ½ colher (sopa) de fermento em pó;
Recheio
- 80g mussarela ralada;
- 150g presunto ralado;
- 120g de calabresa em rodelas;
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado;
- Um tomate médio em rodelas;
- Uma cebola em rodelas;
- 100g mussarela fatiada;
- 100g de bacon picado;
- azeitonas verde a gosto;
- orégano a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, a mussarela, o iogurte, o leite, a farinha, o sal, a salsinha, a cebola e o pimentão.
- Então mexa muito bem, até homogeneizar os ingredientes.
- Em seguida, acrescente o fermento e mexa até dissolver na massa, depois em uma forma untada enfarinhada, despeje a massa alinhando.
- Logo após, espalhe o presunto por cima depois o frango e a mussarela em fatias, a seguir coloque a calabresa, o bacon e polvilhe com a mussarela ralada.
- Logo depois, adicione a cebola, o tomate e o pimentão e azeitonas por cima, finalize polvilhando com orégano.
- Por fim, leve a forma para o forno pré-aquecido a 200°C por uns 50 minutos até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.