Torta x-tudo, essa é a melhor torta da vida, faça para servir no jogos de copa
Essa torta x-tudo tem de tudo mesmo e pode acreditar que fica uma delícia. Então bora assistir jogos de copa, comendo essa delícia.
Ingredientes da torta x-tudo
dois ovos;
100g de mussarela ralada;
1 pote de iogurte natural;
80 ml de óleo;
100ml de leite;
1 xicara (chá) de farinha de trigo;
½ pimentão verde picado;
½ cebola média picada;
Salsinha picada a gosto;
Sal a gosto;
½ colher (sopa) de fermento em pó;
Recheio
80g mussarela ralada;
150g presunto ralado;
120g de calabresa em rodelas;
2 xícaras (chá) de frango desfiado;
Um tomate médio em rodelas;
Uma cebola em rodelas;
100g mussarela fatiada;
100g de bacon picado;
azeitonas verde a gosto;
orégano a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, a mussarela, o iogurte, o leite, a farinha, o sal, a salsinha, a cebola e o pimentão.
Então mexa muito bem, até homogeneizar os ingredientes.
Em seguida, acrescente o fermento e mexa até dissolver na massa, depois em uma forma untada enfarinhada, despeje a massa alinhando.
Logo após, espalhe o presunto por cima depois o frango e a mussarela em fatias, a seguir coloque a calabresa, o bacon e polvilhe com a mussarela ralada.
Logo depois, adicione a cebola, o tomate e o pimentão e azeitonas por cima, finalize polvilhando com orégano.
Por fim, leve a forma para o forno pré-aquecido a 200°C por uns 50 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.