A tortinha de biscoito com creme de limão é uma sobremesa irresistível e refrescante. A combinação do crocante da base com o creme cítrico cria um contraste irresistível de sabores e texturas. Uma ótima opção para sobremesas rápidas e deliciosas. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes da tortinha de biscoito com creme de limão
- Quatro colheres de sopa de manteiga derretida;
- 400 gramas de biscoito maizena;
- Suco de 2 limões;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece triturando biscoitos de maizena até virarem uma farofa.
- Logo depois, misture essa farofa com manteiga derretida e forre forminhas de empada, feito isso, leve para assar por 5 minutos.
- Enquanto isso, numa tigela, combine leite condensado, creme de leite e suco de limão, mexendo até criar um creme espesso.
- Por fim, preencha as tortinhas com esse creme e finalize com raspas de limão. Deixe na geladeira até a hora de servir, obtendo uma sobremesa irresistível.
Veja também
Mousse de maracujá com ninho, fica super cremoso, vem ver
Bolo 5 copos super fofinho e gostoso, confira agora como preparar
Picolé de milho com cream cheese, faça para servir em dias quentes
Leite condensado de leite em pó, veja como preparar essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.