Essa tortinha de morango com requeijão é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, rende bastante, veja.
Ingredientes da tortinha de morango com requeijão
- 100 g de margarina;
- Uma lata de leite condensado;
- Duas gemas;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma pitada de sal;
Recheio
- Uma colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
- Meio copo de requeijão;
- uma caixa de morangos;
- Geleia de morango.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, misture a margarina com 5 colheres do leite condensado, reserve o restante.
- Em seguida, adicione a farinha, as gemas e o sal, misture até obter uma massa firme, depois leve na geladeira por uns 30 minutos.
- Logo depois, pegue porções da massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de cupcake.
- Então, leve as forminhas ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos até dourar.
- Enquanto isso, em uma vasilha dissolva a gelatina em banho maria.
- Logo depois, em um liquidificador, coloque o resto do leite condensado, o requeijão e a gelatina, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
- Por fim, coloque o creme nas tortinhas assadas e coloque os morangos em cima.
- Então pincele com a geleia de morango por cima e leve para a geladeira até a hora de servir.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.