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Tortinha de morango com requeijão, fica melhor do que o de padaria, veja


Dá vontade de comer várias dessas tortinha de morango com requeijão, de tão deliciosa que é.


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Essa tortinha de morango com requeijão é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, rende bastante, veja.

Ingredientes da tortinha de morango com requeijão

  • 100 g de margarina;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas gemas;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma pitada de sal;

Recheio

  • Uma colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
  • Meio copo de requeijão;
  • uma caixa de morangos;
  • Geleia de morango.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture a margarina com 5 colheres do leite condensado, reserve o restante.
  2. Em seguida, adicione a farinha, as gemas e o sal, misture até obter uma massa firme, depois leve na geladeira por uns 30 minutos.
  3. Logo depois, pegue porções da massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de cupcake.
  4. Então, leve as forminhas ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos até dourar.
  5. Enquanto isso, em uma vasilha dissolva a gelatina em banho maria.
  6. Logo depois, em um liquidificador, coloque o resto do leite condensado, o requeijão e a gelatina, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
  7. Por fim, coloque o creme nas tortinhas assadas e coloque os morangos em cima.
  8. Então pincele com a geleia de morango por cima e leve para a geladeira até a hora de servir.

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Resumo
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Nome da receita
Tortinha de morango com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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