Essas tortinhas de limão fica incrível, é super fácil de fazer, aprenda a fazer.
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, manteiga, fermento em pó, sal, gema e o açúcar.
Misture com um colher, e depois comece amassar com as mãos .
Logo depois, se a massa não chegar no ponto certo acrescente um pouco de leite, depois molde a massa no forminha e faça furinhos com garfo.
Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos.
Em seguida, em outra tigela coloque o leite condensado e o creme de leite, misture tudo muito bem, e vai acrescentando aos poucos o suco de limão.
Logo depois, mexa sem parar até virar um creme bem consistente.
Por fim, quando a massa estiver assada, coloque por cima da torta o recheio de creme de limão e finalize do jeito que quiser.
Prontinho.
Bom apetite.
Veja também
Beijinho de Coco saudável; aprenda para fazer aí
Kibe (quibe) assado delicioso; faça hoje
Café cremoso com 2 ingredientes; faça para o seu café da manhã
Salada de quiabo da vovó; faça hoje para sua refeição
Então, Bolo gelatina do Japão; vem ver como faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.