Gente, essa travessa de carne recheada fica simplesmente deliciosa. Além disso, é muito fácil de preparar, basta misturar tudo e colocar para assar, confira agora como fazer.
Ingredientes da travessa de carne recheada
- Uma kg de carne moída;
- Cebola em pó a gosto;
- Uma cebola picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- Dois ovos;
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Margarina para untar;
Recheio
- 200 gramas de catupiry;
- 500 gramas de linguiça calabresa em cubos;
- 250 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne moída, a salsa, os temperos, os ovos, o alho amassado, a cebola e a cebola em pó.
- Em seguida, misture muito bem até espalhar o tempero, feito isso, unte uma assadeira com margarina.
- Logo após, adicione metade da carne e espalhe para ficar uniforme, feito isso, acrescente o recheio e espalhe por cima.
- Então, acrescente o restante da carne moída e espelhe novamente até cobrir todo o recheio.
- Por fim, leve à forma ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe a carne assar por 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.