CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Travessa de carne recheada, agora eu só faço carne moída assim



PUBLICIDADE

Gente, essa travessa de carne recheada é tão gostosa, que agora eu só faço carne moída assim. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes da travessa de carne recheada

  • Uma kg de carne moída;
  • Cebola em pó a gosto;
  • Dois ovos;
  • 1/2 cebola picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Margarina para untar.

Recheio

  • 500 gramas de linguiça calabresa em cubos;
  • 200 gramas de catupiry;
  • 250 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne moída, a cebola em pó, a cebola picada, o alho, os ovos, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.
  2. Então, misture tudo muito bem com as mãos, até que o tempero se espalhe por igual.
  3. Logo depois, em uma travessa untada com margarina, coloque metade da carne moída e espalhe formando uma cama.
  4. Então, espalhe os cubinhos de calabresa por cima, depois espalhe o catupiry e finalize colocando a mussarela.
  5. Por fim, espalhe o resto da carne por cima, preenchendo toda a forma, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até cozinhar bem a carne, sirva em seguida.

Veja também

Batata suíça bem recheada e muito gostosa, veja como fazer agora
Pudim super cremoso de leite, vovó fazia antigamente desse jeito
Lasanha simples com massa de panqueca, fica uma delícia, faça hoje
Então, Pastel de palmito ao creme, esse pastel é de lamber os beiços de tão gostoso que fica

Resumo
recipe image
Nome da receita
Travessa de carne recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE