Travessa de carne recheada, que tal fazer essa delícia hoje

Essa travessa de carne recheada é perfeito para servir numa ocasião especial ou no dia a dia.

Gente, essa travessa de carne recheada fica simplesmente deliciosa. Além disso, é muito fácil de preparar, basta misturar tudo e colocar para assar, confira agora como fazer.

Ingredientes da travessa de carne recheada

  • Uma kg de carne moída;
  • Cebola em pó a gosto;
  • Uma cebola picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Dois ovos;
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Margarina para untar;

Recheio

  • 200 gramas de catupiry;
  • 500 gramas de linguiça calabresa em cubos;
  • 250 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne moída, a salsa, os temperos, os ovos, o alho amassado, a cebola e a cebola em pó.
  2. Em seguida, misture muito bem até espalhar o tempero, feito isso, unte uma assadeira com margarina.
  3. Logo após, adicione metade da carne e espalhe para ficar uniforme, feito isso, acrescente o recheio e espalhe por cima.
  4. Então, acrescente o restante da carne moída e espelhe novamente até cobrir todo o recheio.
  5. Por fim, leve à forma ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe a carne assar por 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Coxinha crocante de frango, descubra aqui como fazer
Receita de peixe frito, simples, prático e delicioso
Medalhão de frango saboroso, faça para o almoço do dia das mães
Creme de batata com carne seca, veja como preparar esse prato delicioso

Resumo
Nome da receita
travessa de carne recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)