Travessa de carne recheada, que tal fazer essa delícia hoje
Essa travessa de carne recheada é perfeito para servir numa ocasião especial ou no dia a dia.
Gente, essa travessa de carne recheada fica simplesmente deliciosa. Além disso, é muito fácil de preparar, basta misturar tudo e colocar para assar, confira agora como fazer.
Ingredientes da travessa de carne recheada
Uma kg de carne moída;
Cebola em pó a gosto;
Uma cebola picada;
3 dentes de alho amassado;
Dois ovos;
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
Salsinha a gosto;
Margarina para untar;
Recheio
200 gramas de catupiry;
500 gramas de linguiça calabresa em cubos;
250 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne moída, a salsa, os temperos, os ovos, o alho amassado, a cebola e a cebola em pó.
Em seguida, misture muito bem até espalhar o tempero, feito isso, unte uma assadeira com margarina.
Logo após, adicione metade da carne e espalhe para ficar uniforme, feito isso, acrescente o recheio e espalhe por cima.
Então, acrescente o restante da carne moída e espelhe novamente até cobrir todo o recheio.
Por fim, leve à forma ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe a carne assar por 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.