Trufa batida para rechear, fica tão gostoso que dá vontade de comer de colher, veja


Faça essa deliciosa trufa batida para rechear seus bolos e doce.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa trufa batida para rechear é tão cremosa e deliciosa, que dá vontade de comer pura. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, veja.

Ingredientes da trufa batida para rechear

  • 500g de chocolate picado;
  • 200g de creme de leite fresco;
  • uma colher (de sopa) de rum;
  • uma colher (sobremesa) de emulsificante.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o creme de leite e leve para aquecer no micro-ondas ou no fogão.
  2. Em seguida, mexa bem e adicione o chocolate picado, então continue mexendo ate dissolver completamente o chocolate.
  3. Logo após que tiver derretido completamente, acrescente o emulsificante e o rum, mexa até incorporar, caso necessário, pode fazer em uma batedeira.
  4. Em seguida, leve o creme para à geladeira, até ficar levemente gelado.
  5. Por fim, coloque o creme na batedeira e bata por alguns minutos, até dobrar de volume, feito isso, desligue e use como preferir.

Veja também

Carne com quiabo ao molho que a vovó fazia na roça, fica delicioso, faça assim
Filé de peixe sequinho e crocante igual de petiscaria, fica delicioso, faça assim
Brigadeiro de chocolate branco que derrete na boca, faça para festas e eventos
Bolo de iogurte com limão, a massa fica leve e saborosa, faça para o café da tarde
Então, Curau que derrete na boca, fica delicioso, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Trufa batida para rechear
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)