Essa receita de trufa cremosa com rum é um verdadeiro encanto! Além de deliciosa, é muito prática e rápida de fazer. Imagine seus bolos e doces com um recheio incrível que dá água na boca só de pensar! Acompanhe como é fácil e faça hoje mesmo!
Ingredientes do trufa cremosa com rum
- 500g de chocolate meio amargo ou ao leite picado;
- Uma colher (de sopa) de rum;
- 250g de creme de leite fresco;
- Uma colher (sobremesa) de emulsificante;
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque o chocolate picado numa tigela e leve ao micro-ondas, aquecendo de 20 em 20 segundos e mexendo a cada pausa, até derreter.
- Logo após, com o chocolate derretido e o creme de leite na batedeira, bata por 10 minutos em velocidade alta.
- Em seguida, adicione o rum e o emulsificante, misturando por mais 10 minutos.
- Então, leve o recheio para a geladeira por 2 horas.
- Por fim, depois de gelado, use o recheio como quiser e surpreenda com o sabor!
Veja também
Biscoitinhos de amido delicioso: Surpreenda com essa delícia no café da tarde!
Salada de legumes simples e saborosa, faça para servir de acompanhamento
Biscoitinhos de amido delicioso: Surpreenda com essa delícia no café da tarde!
Surpresa de amendoim! torta deliciosa te espera, vem aprender!
Bolo super cremoso de queijo minas – Uma explosão de sabor espera por você!
Bolo simples de liquidificador: experimente essa delícia, você vai amar!
Resumo
Nome da receita
Trufa cremosa com rum
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total